Trik Mendapatkan Cawet WeWe Asli Dan Popok WeWe

Sudah familiar kalian semua, apalagi kalian yang tinggal di jawa. Di mana masyarakat jawa ini sangat kental banget dengan yang namanya dunia mistis, dan memang sudah takdir kali ya kalo orang jawa itu sudah familiar dengan dunia mistis. Nah untuk postingan ini kita akan membahas mengenai popok wewe dan cawet wewe, kalian penasaran ?

Cawet dan popok wewe ini telah di percayai bisa memberikan energi mistis ke pemiliknya, dan bahkan mereka yang bertempat tinggal di jawa masih mempercayai bahwa ketika mereka memiliki popok wewe ini maka mereka bisa lebih sakti. Ya gitu deh ! namanya kepercayaan ya susah …..

maxresdefault 3
Trik Mendapatkan Cawet WeWe Asli Dan Popok WeWe

Lalu apa seh popok atau cawet wewe ini ? kog sampai ribut !

Popok wewe atau cawet wewe ini adalah pakaian yang di miliki wewe atau mahluk halus yang menyerupai wanita dan suka menculik anak kecil. Wewe ini memiliki pakaian yang di sebut dengan popok wewe dan konon popok wewe ini bisa membuat sakti yang memilikinya.

Terus gimana caranya bisa mendapatkan popok atau cawet wewe ini ?

Gimana seh caranya bisa mendapatkan popok wewe ini ? banyak orang di luar sana yang jarang dan bahkan sangat mustahil bisa mendapatkan popok wewe ini. Ya kalo menurut saya seh ya sangat tidak mungkin, lha wong wewe nya aja ga keliatan kan ya ,, terus gimana mau ambil popok nya … Hiks ..

Tapi menurut para ahli dari sang ahli, DUKUN maksutnya .. untuk bisa mendapatkan popok wewe ini harus melakukan beberapa hal . Kalian liat di bawah ini :

1. Berpuasa atau nglakoni

Gimana caranya bang ? hehehhe .. ane sendiri ga tau , ane juga belum pernah nyoba ! tetapi sepengetahuan saya yang namanya nglakoni itu biasanya melakukan puasa beberapa hari dan tidak makan atau tidak tidur beberapa hari sesuai yang telah di tentukan.

2. Minta langsung ke wewe nya

Ha ha hah a … ya kali ya ! kalo saya pribadi setuju dengan point kedua ini. Kalian bisa langsung minta ke wewe nya sendiri. Ya kali kalian bisa, kalo ga bisa ya pake point pertama .

Trik Mendapatkan Cawet WeWe Asli Dan Popok WeWe

Ya gitu sajalah ya untuk gimana cara mendapatkan popok wewe, kalo kalian kurang mantap ya kalian pergi ke dukun aja langsung. Tapi ane ga nyaranin lho ya ! karena saya sendiri ga pernah ke dukun. Dukun Cabul iya … Ha ha ha ha

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});