Rahasia Bermain Blog AGC dan Gak Ada Yang Tau

Bermain sebuah blog AGC kemungkinan sudah punah untuk sekarang ini ! masih ada beberapa dari mereka yang masih menggunakan metode ini.

Kenapa ?

Ya kebanyakan mereka yang bermain AGC itu tidak tau alias ikut – ikutan screenshoot dari master. Dengan iming – iming traffik gede mereka langsung main AGC, nanti kalo sudah ga berhasil terus kabur lagi.

Seperti itu fenomena di dunia blogging . Perlu kalian garis bawahi , buat kalian yang kebetulan baca artikel ini, di internet itu tidak ada yang mudah dan semua serba ada imbal balik.

Bermain Google adsense pun kita ga bakalan dapat uang kalo kita tidak punya blog yang  memiliki cukup traffik. nah di situlah kebanyakan orang ga karuan bongkar pasang blog, karena sejatinya sekarang ini mendapatkan traffik organik 100 saja sudah sulitnya minya ampun.

Apalagi main AGC ! Blog AGC itu kebanyakan ga tahan lama dan seperti itu kenyataanya.

Tapi masih ada tuh mas yang masih langgeng ? Mereka tau metode nya mas  dan mereka ga asal instal plugin AGC dan lain – lain.

Kalian tau sendiri Google sekarang sudah ga nerima blog SPAM, blog yang nulis manual saja sudah berat apalagi AGC.

Terus bagaimana cara Mengakali Google ini ?

Metodenya sedikit rumit dan untuk kalian yang masih pemula mungkin butuh waktu untuk memulai metode ini. Cara ini saya publish dengan sengaja dan tidak saya buat – buat .

Kog ilmu di bagikan gratis ? nanti kali banyak saingan gimana ?

Semua memiliki rejeki masing – masing broo ! dan ga mungkin saya mau kemaruk …

1. Jangan menggunakan domain baru atau fresh

Sekarang main AGC pake domain Fresh ? kelaut aja ente, domain fresh ga akan ngasilin apa – apa untuk main AGC. Jawabanya adalah menggunakan domain yang sudah memiliki autority bagus dan sudah mapan.

2. Pake pake plugin AGC sembarangan

Di luar sana kalian bisa menemukan banyak plugin AGC bertebaran dan gratis pula. Tapi tunggu dulu ! bermain AGC itu saya anjurkan jangan pake plugin sembarangan .

Kenapa ?

yang namanya AGC kan generate artikel tuh ! jadi gunakan plugin AGC yang bisa menghasilkan artikel yang setidaknya 500 kata ke atas dan usahakan plugin yang sekali generate yang banyak artikel.

Lho kog ga boleh banyak artikel kan AGC ?

Ini neh penyakitnya ! AGC memang generate artikel sebanyak – banyaknya tapi saya sarankan waktu pertama generate saya sarankan pelan – pelan dulu. Setelah itu indeks sudah bagus baru kalian hajar.

Plugin AGC apa yang rekomended ?

Saya pribadi lebih suka plugin AGC dari Shureken dan WP robot. Plugin ini sudah saya buktikan sendiri dan hasil indeksnya rata rata semua ke indeks dengan baik. Dengan catatan jangan langsung hajar bulk posting.

3. Tulis manual artikel sebanyak 3 artikel di awal

Saya sarankan untuk menulis artikel manual sebanyak 3 artikel sebelum kalian main hajar AGC. Fungsinya untuk membuat indeks artikel di awalan, dan setelah itu kalian bisa mainkan AGC kalian.

4. Submit peta situs di webmaster

Langkah ke empat adalah jangan lupa untuk submit peta situs di webmaster tool. Karena ini untuk membantu mengindekan artikel yang baru di publish, usahakan untuk terus memantau webmaster setiap harinya.

Finish

Kalian bisa gunakan metode di atas untuk membuat blog AGC, dan jangan lupa untuk siap – siap de indeks. Karena pemain AGc itu tidak takut de indeks, mereka hanya takut AGC mereka ga dapat traffik.

Pengen lebih Ekstreem Lagi ?

Langsung sikat Trik Main AGC dengan Metode Mudah Dan Simple . Cek di bawah ini :

AGC The Bandit On 7 ❤️❤️ Racikan AGC 10000 UV / Day

Cari Jasa Backlink Buat Website atau blog Kalian ?
Cari Jasa Backlink Buat Website atau blog Kalian ?

Sedang cari - cari jasa backlink buat meningkatkan traffik blog atau ingin meningkatkan autority blog ? Di sini kami dari Read more

Cara Menjadi Blogger Dan SEO Yang Tangguh
Cara Menjadi Blogger Dan SEO Yang Tangguh

Menjadi seorang blogger dan SEO itu tidak semudah yang kalian bayangkan , meski kalian sudah membaca tutorial sana sini dan Read more

Topik Blog Adsense 1 Kali Klik Dapat 2500 Bahasa Indonesia
Topik Blog Adsense 1 Kali Klik Dapat 2500 Bahasa Indonesia

Bermain Google adsense memang banyak yang menggandrungi, di mana kalian bisa menggunakan blog untuk mendapatkan uang melalui internet. Meski sekarang Read more

Leave a Comment